Я ненавижу тебя отчаянно

Тверская Элина
Я ненавижу тебя отчаянно.
До боли, до крика души.
И будет болеть нескончаемо
Сердце, что бьется внутри.
Твои голос такой ненавистный,
Такой нестерпимо далекий.
Мужчина жестокий и властный,
Уверена путь ваш нелегкий.
Ты горд. Я таких не терплю.
Спесивых, расчетливых и резких,
Самолюбивых вовсе не люблю.
Я выбираю только редких,
Красивых, милых, тех, что захочу.
Блистающих, с улыбкой, ярких,
Чтоб веселил, когда молчу.
Поверь, мой выбор безграничен,
Я во внимании не нуждаюсь.
И разве это не практично?
Да нет же! Я не заблуждаюсь!
Так странно смотришь на меня..
Ты что меня жалеешь?!
А стоит волноваться за себя,
Ты все никак не поумнеешь..
В советах ваших не нуждаюсь;
Они все бесполезны для меня.
И знаешь, я не потеряюсь,
Не стану я винить себя.
Я ненавижу только вас,
Вы заставляете меня болеть..
И сердце, словно контрабас,
При виде вас,
Начнет опять безжалостно скрипеть.

18 сентября 2015