Райские сады

Каган Султанов
Не ищите люди смерти,
Она вас сама найдет.
А ищите бога вместе,
Поиск в вечность приведет.
Тот, кто сердцем чист и верен,
Тот бес страха вдаль глядит.
Он шагать вперед намерен,
Перед силой он не бздит.
Он достанет свою шашку,
Или меч или ружье.
И пойдет вперед бесстрашно,
Ведь за веру не грешно.
И идет вперед за веру,
По бессмертному пути.
Соблюдая в сердце меру,
В райские свои сады.