Любовь Нельзя Убивать!

Эжени Румянцева
Наверное, меня никто не поймёт,
Наверное, меня никто не ждёт,
Но во мне моя любовь живёт,
И она никогда не умрёт.

Любовь невозможно сломать,
Ведь её как бы и нет.
Любовь можно долго искать,
Найти! И получить ответ - нет.

Её невозможно купить, невозможно продать,
На бриллианты не обменять.
Любовь можно познать, её сложно понять,
Такие чувства тяжело отпускать.

В любой беде она лучший друг,
Она заменит десять подруг.
Любовь запрещено забывать,
Закон запрещает любовь убивать!