Море моё

Георгий Ползиков
Делаешь из жизни - духовное лицо
Распиливая под утро своё и так уже усталое лицо
Запри меня на наших белых не понятных снах.
В глазах печаль , налей мне чай.

Море моё , радость моя,
О чем там мечтают на твоих берегах
Как засыпают в простынях
На утро трудно вставать.

Радость моя, море моё
Жизнь моя - черная поляна
Где я люблю тебя.
А тебе все так же все-ровно.

Горе моё,Море твоё
Огромная бездна без дна
Не осталось и дня ,
Я остался , и да
Бросил якорь.

Завтра будет легче Даш.
Ты меня никогда не продашь .
Запиши мне много имён
Как могли бы назвать сына

Хотя дети тут не причём.
Я закрываю сердце ключом и кидаю в лужу .
Возможно , никому не нужен.
Ключ у тебя приходи , открывай заново.

Я не думал что так скоро
Моим смыслом в жизни
Станет Матвей и Аврора .

Так убого ,сам виноват
Что больше не вижу благ
Жить без тебя.

Море моё , радость моя,
О чем там мечтают на твоих берегах
Как засыпают в простынях
На утро трудно вставать.

Радость моя, море моё
Жизнь моя - черная поляна
Где я люблю тебя.
А тебе все так же все-ровно.

Горе моё,Море твоё
Огромная бездна без дна
Не осталось и дня ,
Я остался , и да
Бросил якорь.