Потерял

Николай Кобец
                Деньги-жалко,
                Время -досадно,
                Здоровье-безнадёжно

Бывает деньги потеряешь,
Российских несколько рублей,
За кровные переживаешь,
Найти стремишься поскорей.

А если время потеряешь,
Досадно-вот один итог,
Надеешься,что наверстаешь,
Ну,не сейчас,так через год.

А вот здоровье потеряешь,
Вернуть порою безнадёжно,
Что деньги,время,ты узнаешь
Об этом,жаль,но будет поздно.

Но что жалеть,-судьбу иную
Нам только Бог на счастье даст.
Хвала ему за жизнь земную
И доктору,что лечит нас.