О самом важном

Лукреция Постякова
А я не усну,даже если ты мне скажешь:"спокойной ночи".
Я не уйду в мир кошмаров и страшных иллюзий.
В моем окружении все давно уже порочны,
Я начинаю жить каждой ночью.

А я закрою все двери и буду сидеть в центре комнаты,
Чтобы никто не разрушил мой маленький мир.
Никогда не пытайся искать опоры среди одиночества.
Ты все равно умрешь один.

А я уйду ото всех и забуду о чуде,
Я буду жить высоко в горах,
Где меня не найдут те странные люди,
Что видели в моих глазах только страх.