Коллегам-энергетикам посвящается

Павел Вечный
Куплет:

Шагают по России
        высотные опоры,
Переступая реки,
        перелетая горы.
Несут они стальные
        растянутые вены,
В которых пульс
        энергии вселенной.

Куплет:

Диспетчер слышит рапорт,
        бригада мчит на вызов,
Сквозь непролазный мрак
        природных катаклизмов.
Узнав, что где-то тьма
        владеет регионом,
Со всей страны летят
        на помощь батальоны!

Припев:

Суровые обветренные лица,
Заставившие темноту светиться.
Вы стойкие ребята,
Включайте автоматы!
Да будет свет по проводам струиться!