размышления

Константин Пузыревский
Не надо микроскоп чтоб видеть
Кого хочется любить или ненавидеть
Пускай подаваться слюной все те
Кто хотел увидеть меня распятым на кресте
Вы скажете абсурд ну что же
Пусть лучше холодным лезвием по коже
Чем со спертым воздухом в душе
Жить в этом мире словно вакууме