Мне так часто снится закат

Георгий Ползиков
В полумраке стою и смотрю.
На тот старый забор у дома
Я к тебе сильнее хочу.
Не поверишь ты , в это снова.

Я закрою глаза,полечу.
Вдоль машин пробегая листвой.
И тебя за собой позову
Не услышав ,махнешь ты рукой.

Я скучаю по осеним дождям
Я по лету так не грустил.
Ты пойми, я же любя
Тебя за собой уводил .

Мне так часто снится закат.
Силуэт , а потом и лицо.
Я любил тебя до конца
До последнего листочка с берёз.