Не верь словам - что любовь рушат

Данте Де Анри
Коварней женщин нет человека,
Но не она мой друг крушит -
Это в груди её любви тоска,
Всё, всё вокруг соперниц сокрушит.
Но...он любя другую - не её,
Если с другой не будет то...тогда;
Её возненавидит сердце же своё,
Он не отдаст ей никогда. 

Не верь словам - что любовь рушат,
Они не создают, и не творят.