Чуть-чуть

Корнеев Михаил
                Чуть-чуть тепла,ещё немного ласки,
                И можно жить,пусть в сумрачном бреду,
                Но я привык гостить у страшной сказки-
                Кошмарной,злой,жестокой-как в Аду.

                Везде раздолье,деньги и веселье,
                Такая блажь,что хоть реви навзрыд,
                Но у меня кровавое похмелье-
                И будоражат дух то страх,то стыд.

                Я мог бы улыбаться и сквозь слёзы,
                Но от улыбки приторной моей,
                Сковали бы вас лютые морозы-
                И ужас охватил гремучих змей.

                Не бойтесь,я ведь больше не кусаюсь,
                Хотя бы надо сделать,что-нибудь,
                Но всё равно прощаю и не каюсь-
                И говорю себе скорей забудь.

                Но там внутри играют и хохочут,
                На вилах балаганные шуты,
                И не понять уже чего пророчат,
                И среди них мой друг,конечно ты?

                Люблю огонь безумия и риска,
                А как прожить-свобода так мала
                Моя любовь-коварная артистка-
                Шальная жизнь,где горы льда,зола.