Останься хотя бы на пару минуть

Георгий Ползиков
Останься хотя бы на пару минуть
Не злись на меня , я идиот.
Твои мысли конечно дошли до меня
Я больше не жду теплых слов.

Мне больно,мне жалко.
Я хочу наконец, пожелать всем удачи.
Не скучайте,ну правда
Я прожил не много лет
Что бы уходить так рано.

Руки пройдут ,по шее,вискам
Слеза упадёт , на пол бесшумно.
Я никогда так не любил
Быть может вообще впервые попробывал.

И может ты снова посмотришь в глаза ,
опять улыбнувшись ,обнимать тебя нежно.
Я обещаю,я буду скучать.
Хотя все ровно, это уже бесполезно.