Пойдем искать с тобой, милый, друг друга

Юлия Федоровна Склярова
Пойдем искать с тобой, милый, друг друга
Среди привычных улиц, суеты,
Пойдем искать Творца Свет, Демиурга,
Но лишь того, в котором я и ты,
Пойдем искать с тобой святые тропы,
Чтобы сердца друг друга исцелить,
Из тлена бренного восстав прямо из гроба
Вчерашней боли, чтоб любя творить.