Белки, рыжие подружки

Людмила Славнова
     Белки,рыжие подружки,
     Встретились в одном лесу,
     На орешнике орешки
     Собирали поутру.
     А к обеду на дубочке
     Набирали желудей,
     К вечеру они грибочки
     Насушили для друзей.
     Так довольны хлопотуньи,
     Натрудились дотемна,
     Заготовили продукты,
     И зима им не страшна.
     Распрощались- и по дуплам,
     Пора спать давным-давно,
     Пожелали"доброй ночи",
     А в лесу темным-темно.