Просветленье

Анатолий Секрет
Порой задумавшись страдаю,
от пережитых всех годов,
дела пустые вспоминаю,
но цель достигнуть всё ж готов.

Извилистой была дорога,
коварны замыслы судьбы,
но всё ж я понял(слава Богу),
какие цели мне нужны,
где посещало вдохновенье,
где труд мне обещал венец,
где радостно было в твореньи,
где мог сказать"ведь я творец".