Всевышняя премудрость

Дмитрий Безруков Дм3
Жизнь люби,не бойся смерти,
Боль терпи и верь как дети!)

Мир твори и не криви,
По любви и без кровИ,
Собирай и Служи,
Враг один - духи лжи,
Всех учи и лечи -
В Царство Божье ключи!)