Письмо

Павел Гаврилюк

Пишу тебе милая ночью
О чувствах моих молодых.
Письмо, в черно белую строчку.
Об улыбке твоей и глазах дорогих.

Пускай никогда не увидишь.
Письма, и его скудных строк.
Позабыв меня счастлива будешь.
Как весенний цветка лепесток.

Только знай что я рядом с тобою.
Ведь навеки тобою пленен.
Скромный автор, отвергнут мечтою.
Но в тебя, я навеки, останусь влюблен.