Вот такое хреновое лето

Эрена Ртищева Наталия
Вот такое хреновое лето:
Снег с дождём и плохая погода
Но пестреют журналы-газеты
Ожиданием Нового года.
Вот такое хреновое лето!
Рождество продают в магазинах
И за пригорошню звонких монеток
Вам его упакуют в корзину.
Вот такое хреновое лето...
Отсырели петарды, хлопушки
И летит над промокшей планетой
'Джиннглбэлл' из китайской игрушки.