Единый Родитель. часть 4

Вадим Бегленко
У Детей всех единый Родитель:
Это просто наш Отец,
Ему Имя – наш Спаситель,
Он – прекрасный Молодец!

У человеков также свой родитель:
Сатанинский всё папец –
Он всё время искуситель,
До души кровавый спец.

Если вы его ребёнок,
То готовьтесь принимать,
Что свою вы кровь с пелёнок
Будете ему сдавать;

Захотите выше местом
Быть в том мире, где уют,
Да, пожалуйста, но с Честью
Распрощайтесь в Божий Суд;

Да и с Совестью прощайтесь:
К сатане с Ней не идут –
Вот как раз Её теряете,
Если был ваш грешным труд.

Вот тогда и принимайте
Мира этого дерьмо:
Всё у вас красиво будет –
В доме всё блестеть оно;

Ну, а что вы захотели:
За всё надо заплатить –
Сатане нужны покои
И, конечно, сотни слуг.

Захотите же Свободы –
Вот тогда к Отцу Лицом
Помолитесь, чтоб в Приходе
Свой оставить грешный дом;

Чтобы Совесть была в силе,
Чтобы Ум не стал считать
Благородные Поступки:
Они будут прибывать.

Отдавать Ему лишь нужно
Своё время от того,
Когда вас рутина тянет
И затягивает дно:

Когда вас оно так манит –
Вы идёте согрешать;
Так вот, грязные всё вещи
Позабудьте – наплевать!

Теперь будут у вас Вещи,
Всё в которых Благодать,
К Ним Душой превозмогите:
Ваше Время – теперь Знать:

Что теперь не на старение
Станете всё совершать,
А прекрасное Горение
К Молодости ощущать;

Теперь смерть с вас не отнимет
То, что будете иметь:
Вы продолжите к Свободе
Увлечением гореть.

И Свобода вас научит
Всё Природе отдавать,
Чтобы в сердце была Радость
За тот Мир, где Благодать;

Отдавать не много нужно,
Ну, а Вечность получать –
Это лучшее Решение,
Чтоб с Отцом всегда дышать,
Видеть Его, понимать!
                2015г