И поцелуй нас разрешит

Игорь Сосновский 2
Довольно тенями играть
Меня сомненьями терзать
Мне удалось тебя понять
В тебе загадку разгадать
В сердцах пора нам разобраться
Своими чувствами поклясться
Признанье разум опьянит
И поцелуй нас разрешит.