вынырнуть

Вика Алексеева
Взлететь. И вынырнуть в простор
Среди высоких гор. В ширь неба.
Лететь. Легко. Отдать отпор
Всему, что потревожит слева.

Усталость = в теле: от души
Передается цельным чувством.
Осталось только не спешить,
Не торопиться жить исскуством.

я так устала... Жизнь делю...
Спасибо всем, за чей счет - встала.
Спасибо тем, кого люблю..

Всецело. Полностью. Устала....