Прогулка Декабря по Москве

Мезенцев Андрей
Хохочу, веселюсь в воздух
И от шуток на окнах слёзы,
Тротуар хандрит - сильный насморк,
Знать кандрат-январь скоро хватит.

Мне смешно - мне себя не видно:
Кто ни встречный - теряет либидо,
Знать я ухарь, я в силе и в теле!
Мне под ноги бросают капели!

И на ветках проклюнулись почки
Поздних, заспанных тел-одиночек,
По Москве идут, спины гнуты
И ворчат, мол декабрь - звезданутый!

Невдомек им, сквозь серости проседь,
Что теперь не зима я, а осень.
Я иду, мне легко без мороза
Хохочу и шучу в воздух.