Это слишком больно - отпускать кого-то...

Есения Арсеньева
Удивительно, как одним словом можно убить человека...
Вот так бывает, что тебе одним только словом делают больно, а ты молча сдерживаешь все это где то внутри себя, и кажется, что все внутри кричит и рвется наружу, и почему то болит сердце. Я из последних сил собираю всю волю в кулак, ведь главное не сдаваться, не унывать, послушать любимую музыку и успокоиться, но я топлю свою печаль в стихах и классике, пишу четвертый конспект за ночь и мне ужасно хочется спать, но еще больше я хочу услышать его голос. Такой знакомый и родной голос.
И это уже четвертый день, когда я не могу заставить себя забыть этот голос, убежать, исчезнуть, отпустить, не звонить в конце концов... Я так боюсь отпустить... Проснувшись, понять что он живет своей жизнью, в которой нет меня, и что больше наверное нам не встретиться.. А если и встретимся, то не смогу обнять, прижаться всем телом, и сказать как сильно я люблю его... Это очень страшно - отпускать кого то. Но бывают моменты, когда тебе нужно сделать это, чтобы не причинить ему боль. Лучше переболеть сейчас, чем потом причинив боль уйти... Проснуться ранним утром с осадком на душе и с мыслью что его больше нет в моей жизни, удалить его номер, пойти на учебу, улыбаться в конце-концов, притворяться счастливою, но я не смогу... Это слишком БОЛЬНО - отпускать кого-то...