Танцуй со мной

Чернышова Людмила Викторовна
                Танцуй со мной. 
               
Стихи Л.В.Чернышовой

                1.Едва услышу ритма стук,
                Едва коснётся сердца звук,
                Простая музыка опять
                Нас приглашает танцевать.

                Припев:
                Танцуй со мной, танцуй со мной
                Под ярким солнцем и луной.
                Ты сможешь всё, но не робей!
                Танцуй смелей, танцуй смелей!

                2.Будь весел ты, танцуй со мной
                Зимой и летом и весной.
                В движении – жизнь, не унывай!
                Мир танца ты скорей узнай!
         
                Припев.