Портрет

Больная Тема
А давай нарисуем портрет!
Возьмем цветные краски
И нарисуем хоть кусочек ласки.
 Положим его в конверт.

А давай отправим его
Всем унылым и грустным занудам,
Что шастоют вечно по всюду.
И заставим улыбнуться хоть одного.

А можно подарить
Добро забывшим,
В себе любовь давно убившим.
Не давая еще и надежду убить.

Ласку потерявшим,
Пусть отправиться этот конверт
Запечатан в котором портрет.
Всем несчастным, каждым.