Дуракам порой везёт

Альбатрос 99
Мы - дыханье состояний,
Переливы ощущений,
Снов как словно осязанья,
Дымь незримая волнений.

Кто-то ж нам творит то чудо
Между выдохом и вдохом,
Вья божественное блюдо
С многоточия всполОхов.

Дышим, дышим беспрерывно,
Равновесья ткём размерно.
Вдруг - дохнул как будто криво,
Вздох соткал непрозорливо,
Шаг не смерил дыха керном
И в душе льют непонятки,
Токи как играют в прятки -
Предродовые словно схватки.

Ты застынешь как оглушен,
А уж в сердце зов клубится,
Вся что есть ты, всё дымится,
Воспаряя дух твой к тучам.

И не знаешь ты, не знаешь -
Злиться б надо, ты же млеешь,
Больно сердцу, весь пылаешь
И притом росой как таешь,
Волшебством каким-то спеешь.

Сам того не сознавая,
Предстаёшься сомелье,
По глотку пьёшь осязанья,
Весь ввергаясь в забытье.

А всего-то что случилось -
Нежность чья-то пошалила
И в тебя как сон внедрилась,
Ток безумий подкормила.

Оглядись кругом - обрящешь,
Если ты конечно зрячий,
Ты теперь крокетный мячик
Хоть каким считайся мачо.
Хоть как крот заройся в землю,
Хоть в небесьях мошкой спрячься,
В попадалово ты влипший,
Аргамачь, не будь как кляча.

Это суперощущенья,
Дуракам порой везёт)))
/Альбатрос/