***

Павел Гаврилюк
Хотел бы я согреть тебя своим теплом.
В пучину глаз бездонных окунутся.
Забыть про все, не думать ни о чем.
Безудержно тобою захлебнутся.

Любить, терпеть, и обнимать.
Ещё разок к руке твоей хоть пальцем прикоснутся.
Гореть, страдать и понимать.
Что безответны мои чувства.