Разум, сердце и душа

Болотников Александр
Разум, сердце и душа,
Наша тайна глубока.
Сокровенно окрыляют,
Что внутри горит свеча.

Всем спасением для тела,
В этих чувствах дышит мир.
Своим чутким откровеньем,
Той мольбой для чистоты.

Проявляют и терпеньем,
Светлым помыслом мечты.
Преклоняют к вдохновенью,
Силой той для красоты.
       Александр.