Пустота в душе

Владислав Манеев
Я не понимаю куда иду,
толь налево,толь направо;
что за ерунда,что это;
спрошу я себя сам,
но не может ведь быть такого,
я должен чувствовать жизнь,
но куда-то всё ушло,
как секунда времени,
и вот я уже другой,
и как-то грустно на душе,
что,что-то не понимаешь,
когда говоришь жизнь.