В будущем у молящихся Ему

Пустеколец
В будущем у молящихся Ему
будет лицо- как лицо
молодой мамы обожжённого
в роддоме Матвейки,- издё-
рганное весьма.

Потому что Бог закроет
Своё лицо от многих. И
пробиться к Нему можно
будет только изря-
дным воплем.

Уже и Солнышка не бу-
дет и Луна не даст
света своего; и часть
вод, на которыя упадёт
звезда Полынь, может

стать горька... Не за то,
что люди в целом плохи,
это придёт на них - но за то,
что позабыли в сердцах своих
(Бога). Облепили Землю