На изломе судьбы...

Элина Антушева
               
 На изломе судьбы,
 На пороге времён
 Мы попали с тобой
 В непредвиденный случай.
 Это быль, это правда,это правда не сон,
 И неясно, что хуже,что лучше.

 Что стряслось-это непредставимо.
 Брат на брата,разруха, сума,
 Там на поле взрываются мины,
 Наши матери сходят с ума.

 Наши дети друг в друга стреляют...
 Кто виновен,кто прав не понять.
 Чья-то воля мгновенно решает,
 Кому жить,а кому умирать.

 На изломе судьбы,на пороге времён
 Смотрим мы нескончаемый сон...