Лесть - продажная девчонка

Денис Скляр
Под предлогом добродетеля - чёрта не заметили...
Под структурой манифеста - крест протеста в виде текста !
Лесть- продажная девчонка - звонко,
Пела песни мне неловко - громко...
Умудрялась, даже, в ноты попадать - не лгать...
Всё пыталась научить меня мечтать - летать...
Предавала ты и будешь предавать всегда - года...
Мои года, что предала - верни тогда-сюда !
(СДВ)