***

Анатолий Яковлев
Я так хочу вернуть назад тебя...
Хочу услышать голос в трубке твой,
Как жаль,что время перематывать нельзя...
Мне до безумия охото снова быть с тобой.

Как жаль,что мы тогда вдвоём всего наговорили,
Сердца в безмолвии от ужаса застыли.
Но только я,прекрасно помню все слова,
Что говорил тебе,почти что года полтора.

И если ты нечаянно прочтёшь всё это,
Так невзначай,возьми и напиши...
Мне не хватает вместе прожитых моментов,
И всё о чём прошу тебя...дыши!