Неуловимое...

Константин Астафьев
Жизнь бьет меня по голове…
Не сохраняя анатомии желаний…
И заставляя отделиться от страданий
Всей шелухи житейского во мне.

Писать, словами или кистью…
Безраздницы и разделять сейчас..,
Уйти по следу вытканному в час...
Еще не выраженной мыслью.