Крылья За Спиной

Эжени Румянцева
Ночь, тихо на улицах,
Читаю мысли у людей в глазах.
Читаю книгу между строк,
Другая реальность на этих страницах.

Я часто думаю о вольных птицах,
Чтоб в следующей жизни птицей родиться.
Чтоб полётом лёгким насладиться,
Я хочу в небесах раствориться.

Я хочу иметь два крыла за спиной,
Два больших и сильных крыла!
Чтобы засиять новой Звездой,
Чтоб ты рядом со мною была.

Если б я имел эти крылья,
Я бы их тебе подарил.
Чтобы знали все, что когда-то был Я,
Чтобы знала ты, что тебя я больше жизни любил.

Давай говорить по-честному,
Крылья - это твоя мечта.
Ну а я лишь мечтаю оставить в сердцах людей, слова:
Жизнь. Любовь. Рок-н-Ролл. Навсегда.