Гора Ай-Петри

Светлана Сергеевна Бурашникова
Там, где сосновый и буковый лес,
Где ветер спускается прямо с небес,
Где серпантин направляется ввысь,
Небо и горы вместе сошлись.

Словно как в сказке. Мистический вид.
Волшебный заоблачный замок стоит.
Там на деревьях играют ветра,
Чтобы титаны качались треща.

Там зубы торчат гиганта дракона,
Их навещают туманы полгода.
Эта гора неподвижна всегда.
Назвали ее в честь Святого Петра.
(29.09.15)