Никто не виноват

Бессонный Ангел
   Никто из нас, мой друг, не виноват,
   Что быстро нас покинула любовь.
   Но травы возвратят свой аромат,
   И расцветут сады весною вновь.

   Никто, мой друг, из нас не виноват,
   Что счастье не смогли своё найти. 
   Оглядывались оба мы назад:
   Судьбою перепутаны пути.

   Никто, мой друг, из нас не виноват -
   Устали звёзды верности светить.
   Но заглянуть в глаза мне будешь рад:
   Готова я ошибки все простить.
                2015 г.