Все мои поцелуи настояны на спирту

Юлика Юстен Сенилова
Все мои поцелуи – настояны на спирту.
Если хочешь меня – пройди через пустоту.
Если веришь в меня – то верь из последних сил,
Даже если не верить кто-нибудь попросил.
Если будешь ждать – то жди меня на мосту.
Я хочу тебя. Я иду через пустоту.
Я несу поцелуи тебе
на чистом спирту.
Думаешь, что я «та»…
Я не та.
Я тёркой тру красоту.



Ты увидишь самое дно, вознесёшься, познаешь грех.

Я не та.

Но со мною ты точно
Забудешь
Всех.