Невольная птица

Сора-Тян
Летела я в небо
Вольною птицей.
Хотела, мечтала,
Стремилась я в жизни
Но...растворились
Мои крылья
В чистом небе
Упала...поймали беднягу
И посадили в клеть...
Кричит, рвётся на волю,
Молит о пощаде,
Но...всё напрасно...
Держали её в клетке
Всю жизнь...