Толстушка...

Светлана Гефнер
Один раз я очень жирная была.
Ватрушки тоннами жрала.
И пирожки и два торта
Я поглощала без труда.

Сама собой не занималась.
Ну,вообще,не напрягалась.
И,на диване,семечки люзгя,
Ждала я все крутого пацана.

Не дождалась...Немного напрягась
В торговый центр подалась.
Спрошу,мол,принца я.
Чтоб жизнь была моя чудна.

Я к первой продавщитце подкатила.
И очень сладенько спросила.
,,ВЫ прынцев продаете? Очень надо.
Ведь в этом вся моя отрада,,

Красавица смотрела с высока...
,,Ты спятила,да ты сошла с ума.
Ты в зеркало,уродина,взгляни.
Какие прынцы для такой мымры?,,

Ох, как же я рыдала,
Когда нажратый жир сжигала.
Морковку только я сосала
И не на миг не засыпала.

Теперь не нужен принеец мне.
Собой довольна я вполне.
Мне солнце светит круглый год.
И день лишь счастие несет...