Закон Творения

Лариса Русская
  Как грустно Человеку Осознать,
  Что вышло Время по Земле гулять:

  И Прах,греховные одежды нарядив,

  Друг перед другом щеголяет со всех
  Сил...

  И регулируют Свод Правил под себя,
  Забыв, что изменять Закон нельзя!?

  И пыжится всю Жизнь, " пыхтит", а без

  ДУХА И ДУШИ - ПРОСТО ПРАХ.........

  И ИЗ ЗЕМЛИ!