Любовь онлайн..

Нигара Садыкбаева
Нас  затянул виртуальный   мир
21 век  на  дворе
Свое  время  живой  контакт  отжил
Мы тонем в бесконечной  мгле

Помню морозный  вечер  декабря
Слушала  треск  тепла  в печи
Пришел  запрос  дружбы  от тебя
В популярной  соц.сети

Смайлы, поцелуи,  розочек  букеты
Переписке  нет  конца
Красиво  говорить  умеешь  ты
Жду  я Смс  только  от  тебя

С утра  до  вечера  разговоры  с тобой
На  душе  радостно  тепло
Но  мы  как  два  берега  реки
Быть  нам  вместе  не  суждено