Всё будет хорошо

Малышева Елена
"Всё будет хорошо",- ты мне сказал, прощаясь.
"Всё будет хорошо, ты только не грусти."
"Всё будет хорошо",- тебе я обещаю.
И крепким поцелуем прижал меня к груди.

И я, слезу глотая, старалась тебе верить.
С тобою мы прощались, возможно, навсегда.
Но как я в новый день свои открою двери?
В нём нет твоей улыбки и твоего тепла.

Душа моя в смятении, я,будто,задыхаюсь.
Мне не хватает воздуха:"Постой- не уходи!"
Ведь я тобой, любя, еще не надышалась,
И мир меня не радует без ясных глаз твоих.

Я губ любимых вкус навек хочу запомнить.
Запомнить сердца стук в такт позднего дождя.
Я никому не пожелаю испытать той доли,
Когда пути любимых разводит вдруг судьба…

Я лишь с тобою, милый, всегда буду счастливой,
И лишь с тобой сердечная моя утихнет боль.
Жизнь заиграет красками,сменяя дождь тоскливый,
И БУДЕТ ХОРОШО только мне с ТОБОЙ!