Новогодний снег хорош

Любовь Гаус
Я не напомню о себе.
Зима завьюжит.
Ты никогда не будешь мне
ни другом и ни мужем.
Новый год, который год
одна встречаю.
В душе уж места не займут
мои печали.
Новогодний снег хорош,
кружится нежно.
Ты больше мимо не пройдёшь
тропой безгрешной.