О любви - наизусть

Бессонный Ангел
   О любви - день и ночь, ночь и день...
   Снова солнца лучи считаем.
   Нам на звёзды глядеть не лень.
   Мы с тобою вдвоём мечтаем.

   Где стрекочет сорока? О чём?
   Что поют о нас вешние ветры?
   Нам судьба подставляет плечо.
   Солнце дарит нам много света.

   Нам завидуют все - и пусть!
   В саду розы цветут роскошно.
   Всё запомним мы - наизусть
   Рассказать о любви несложно.
                2015 г.