р Неопалимые слова живут во мне...

Павел Миронец
***

Неопалимые слова живут во мне,
Неопалимая во мне свобода!
О край степной – невинная природа
И солнце белое на изумрудном дне.

Что может быть родней степного края
И ждущей женщины любимой, что в огне
Мою и вашу жизнь испепеляет,
И о крадущейся справляется войне?

Неопалимые слова живут во мне,
Снега во мне холодные не тают!
Что может быть родней степного края
И солнца белого на изумрудном дне?

Что может женщина подумать о войне,
Мужчина, не повенчанный о Рае, 
Когда любовь неопалимая в огне
Горит зарёй, горит и не сгорает?

16.12.15.