Пора бы уничтожить дневники

Оксана Спасова-Бойко
Пора бы уничтожить дневники
И прочие на юность компроматы.
Та девочка, что мной была когда-то...
Мы с ней невыносимо далеки...
Мне странно думать так же, как она,
Мне страшно так же чувствовать и верить.
И что это? Победа ли? Потеря?
Не знаю...Пробегая по следам,
По петлям, в прошлом пройденных, дорог,
Ловлю себя на мысли: не жалею...
И если б снова стать могла я ею,
Я всё бы повторила. Слышишь, Бог?
За всё, за каждый день благодарю!
За каждое, пусть глупое, решенье,
За каждое мгновенье от рожденья,
За встречи, за подъёмы и паденья -
За всё судьбе СПАСИБО говорю!