Друзья мои, я вам в глаза гляжу

Михаил Муравлёв
Заключительное слово после музыкально - поэтической программы для пенсионеров и ветеранов.

Друзья мои, я вам в глаза гляжу…
И думаю, о том, как вы красивы.
Молю у Бога дать вам силы,
О тех, кто болен, искренне тужу.

На вас свалилось множество невзгод,
Но вы ещё и пели, и плясали.
Для вас поэты лучшие писали,
Я вижу в вас сегодня наш народ.

Народ, который правдою живёт,
Не ждёт подачек от богатой своры.
Щедры к друзьям, перед врагом суровы
И молоды сквозь лет седой налёт.

Добра и радости вам в приходящий год,
Здоровья и внимания от близких,
Песочка на дорожках к дому склизких.
Храни вас Бог от всяческих невзгод.

  16 декабря 2015 года.