Песня комитета по поддержке малого бизнеса

Alexander Butenin
Какой прогноз нам новый год готовит?
Что ожидает бедный регион?
Ну кто же чертов кризис остановит?
Возможно новый областной закон?

Главней всего – предприниматель.
И чтобы не было войны.
Нам бизнес - друг, соратник и приятель
И мы ему содействовать должны.

Пусть бурно развивается Ленобласть.
Опорой в этом будет комитет.
Пусть инвестиционный классный образ
Сопутствует нам много-много лет.

Главней всего – наш малый бизнес.
Важнее нету ничего.
Он так терпел, он столько вынес
Поддержим дружно все его!

Мы не боимся каторжной работы.
Гребем мы на галерах круглый год.
Готовим своевременно отчеты
Из центра - в область и наоборот.

Главней, чтоб бизнес был не в коме.
Чтобы он рос не по годам.
Пусть дышит он, а все, что кроме
Легко исправить с помощью программ…

Ведем реализацию стратегий,
Готовы консультировать весь день.
Мы знаем все - от альфы до омеги.
Общаться с бизнесменом нам не лень.

Главней всего, чтоб он не помер -
Нам снять барьер, убрать запрет,
Субсидий дать, а все, что кроме
Легко решит правительства ЗамПред.

Бывает так, что сил уже не стало.
И вот, когда трудиться нам невмочь,
Мы улыбнемся чуточку устало
И все-таки стараемся помочь.

Главней всего, чтоб бизнес выжил,
Чтобы поднялся он с колен.
Все отдадим, чтоб он  не смазал лыжи
И ничего не надо нам взамен.


*Написано по заказу на мотив известной песни Ларисы Долиной