Кой кому досталось!

Забина
Пока мы  с этими разбирались..
А  все остальные с теми подрались.

От поэтического цеха
Я врезал  типу одному.
А он сказал, давясь от смеха:
-Зачем же драться,не пойму?

-Что,-говорю ,-как видно, мало?
Добавлю -будет в самый раз!-
И от редакции журнала
Я врезал   типу прямо в глаз.

Потом от области заехал,
Потом -от имени страны..
-Кишка тонка!- опять со смехом
Сказал мне тип- и хоть бы хны..

Но от себя, за фразой фразу,
Я видал типу пару  строк-
Глаза на лоб у типа сразу,
И он мгновенно -  на утёк!..

Врезал я     ему по морде
От      лица         В,Л.К,С.М.
И от поколения, и от   века.
А он  бедняга за не мог..
И удалился  в раз со смехом
Вот получилась и потеха
1987г.